Появился новый день

Наталья Лучик
За окошком, только-только,
Появился новый день.
Он тобой ещё не прожит,
Ты душой его задень!

Пусть случится всё с тобою,
Что судьба преднарекла.
Дай в тиши побыть немного,
Чтоб услышала душа!

Как, куда, зачем, откуда,
Все вопросы — су-е-та...
Насладись же этим миром,
Распахнись, моя душа!

25. 07. 2019