Обнимаю буквами

Макс Тимошенко
Приветствую, старый друг. Заходи, не поздно.
Как раз я припомнил пару смешных историй.
Да что о здоровье, скажи лучше - как там звёзды?
О чём на закате шепчутся волны в море?

А я как всегда влюблён, вот, читаю Канта,
Мечтаю обнять всех бездомных котов и кошек,
Не выучил ноты, конечно, не стал музыкантом
И, знаешь, писать стихи скоро вовсе брошу.

А вечер обычно проходит на дне стакана
В дыму сигаретном и танце неровных строчек.
И снова пишу той единственной и желанной -
Люблю. Обнимаю буквами. Доброй ночи.