Три подружки...

Александр Красовский 2
Три подружки вечерком,
Собирались за пеньком,
Обсудить остаток дней,
Где орешки по-вкусней.

Рассказать лесные страсти,
Где сегодня безопасней,
В новостях обычно сплетни,
Надоели эти бредни.

Белкам хочется самим,
Свод известий перебрать,
А потом уже другим,
Что узнали рассказать.