Души своей...

Владимир Виниченко
Души своей узнав
И боль,и вес,
Когда-нибудь и я
Спущусь с небес,
Угадывая в жизни
И судьбе
Дорогу грёз,
Ведущую к тебе,
Но,заплутав
Меж сосен трёх
В миру,
Я,тихо ойкнув,
Скорчусь и умру...