Собственники

Александр Поселковый
Когда страну на части рвали,
Они граждански заикали:
- А нам кусочка вы не дали!
Вы нам квартиру обещали,
В которой мирно мы живем.

Уже и внуков прописали…
На ту, которую сдаем…
Но только вот… не продаем!
А хочется! Аж, нету мочи!…

- Зачем чиновников порочить?!
Ты собственник вольный:
                после проформы
Риэлторам черным -
                рынок прокорма!


10.07.2019