как тебе

Кристина Шелест
что тебе ее жизнь?
что тебе ее сон?
затащи к себе и пищи скорей в унисон.
что тебе звон тонких ее колец?
что же ты покраснел, словно бы юнец?

как тебе ее стать,
как тебе ее прыть,
как тебе ее гладь?
чем тебя крыть?
как тебя звать?
как тебя любить?

как тебе ее вкус?
как тебе ее стон?
как тебя забыть?
как тебе ее влага
на щеках, поле комнаты, полной мрака?
что тебе ее жизнь,
что тебе рингтон,
разрывающий тишину на звонке твоем?
как тебе ее страсть, ее чувства, ее оскал,
долго ли ласкал?

как тебе финал?