жду

Кристина Шелест
М.

а потом ты узнаешь, что я тебя не бросала,
у нас на двоих нутро тяжелее металла.
я проснусь сентябрьским утром, приеду к вокзалу,
открою все сообщения и прочту:
" ничего, что ты у меня такая дурная.
приезжай обязательно. у меня теплый чай. жду."