Простите время ждёт

Владимир Роганов
Прошу подайте исцелить
На благо жизни уши
Услышьте ненашто и жить
Живу питаюся на суши

Жильё не по карману снять
Работа ручкою в тетради
Ну как молить и внять
Прошу Господня ради

Крещёный не востребован писака
Пишу стихи- баллада
О попа сика кака
Простите пошлость зада

На днях к примеру у церквушки
Хотел былО просить
Баранок хлеба с крушки
Воды бы да испить

Воды уж даже не достать
А в горле ком и голод
О родные о папа мать
Успешен бал да молод

Сейчас предстарческий у знака
И жизнь как знак ведёт
О попа сика кака
Простите время ждёт