Так пасмурно...

Лилия Анна
Так пасмурно,
что кажется сейчас
обрушит небо вниз
свои печали...
И нежности
накопленный запас
мы, кажется, с тобой
почти раздали...
Не потеряй меня...
В такую хмарь
и пса во двор
не выпустит хозяин...
Кнутом гроза... Удар,
ещё удар
впивается в плоть
загнанных окраин...