Письмо из прошлого

Андрей Фассадов
Перо, листок бумаги и чернила.
Смотрю сам на себя в трюмо.
И вспоминается как это было.
Хочу отправить я тебе из прошлого письмо.

При виде глаз твоих я ощущаю слабость.
Я вижу в них те проблески огней.
Приснилось мне, Недосягаемая радость.
Печаль моих, давно ушедших дней.

Мне часто видятся твои худые плечи.
И локон вьющихся загадочных волос.
И вспоминаются те пламенные речи.
Что я на ушко шептал тебе в разброс.

В те времена - это забаваю казалось.
Я наслаждался улыбкою твоей.
Но а сейчас, я чувствую усталость.
И время убегает куда-то все быстрей.

Чем дальше мы уходим друг от друга.
Тем больше грусти наполняю я в себе.
И думалось тогда, что я теряю друга.
Ведь видел Я! тайком его в тебе.

Казалось мне я никогда не постарею.
Что буду оставаться вечно молодым.
Еще не стар, но вот уже седею.
И от безумных мыслей я уже остыл.

Последний раз тебя возможно вспоминаю.
Остановились стрелки внутренних часов.
Свеча моя тихонько догорает.
И погружаюсь я, в пучину вечны снов.

Не в силах я, противится судьбе.
Придется по иной дорожке мне пройти.
По рыхлой, каменной, ухабистой тропе.
Цветы не выбирают почву где расти.