Ирина

Радик Гимранов
С тобою рядом исчезают старые,
измученные клеточки мои,
и новые, в твоей купаясь  ауре,
мне дарят счастье, продлевая дни.

Мне нравится волшебная картиночка,
где много  солнышка и дышится легко,
и ты так близко  и желанна, Ирочка...
 Ирина - это очень далеко.

И в голове проснулись мысли дерзкие,
что я ещё не очень старый дуб,
а ты - березка, молодое деревце.
твои листочки все на  память рвут.
               
Я слышу  "чмоки" в  нежном звуке - Чканова...
Пашинина - глухая тишина.
И это правильно. Теперь ты в новом качестве:
любимая и верная жена.
                24 июля 2019г.