Как белоснежны были розы

Гула Валентина Ивановна
Вдохновение: «Как белоснежны были розы» (Елена-Есфирь)

Как белоснежны были розы
И как божественно чисты.
На них смотрю, роняя слёзы,
Боже, для нас взрастил их Ты!

Чтобы наряд свой белоснежный
Не запятнали мы в грехах,
Не возвращались к жизни прежней,
С любовью побеждая страх!

Как белоснежны были розы,
Но как, же быстро отцвели.
За осенью придут морозы,
Они уж рядом, не вдали

И снова в вазе, на окошке,
Я посадила кустик роз.
На нём уже бутоны крошки
И расцветут они в мороз.

Чтобы наряд свой белоснежный
При жизни нашей сохранить -
Не будь в служении небрежным,
Дай Господу в душе царить.

07.2019г.