Год числа Бонапарта

Ефим Алхимов
Знал я даты истории
Очень слабо, но парта
Подсказала теорию:
Год числа Бонапарта.

Знал историю слабо, но парта
Все четыре числа Бонапарта
Цифры знала и выдать смогла
Аргентинское ла ла ла ла)