Прокурор и Гиппократ

Гринпис
Прокурор Гиппократа не знал.
Дело завёл на него - и в подвал!
Позже, вдруг заболел прокурор...
Но в темнице сидел Гиппократ!
Гиппократ знал диагноз:
он взяточник, вор!
Но диагноз держал при себе!

Прокурор же спустился к седому врачу
попросил излечить свой недуг!

Гиппократ пояснил: Ты, Фемиде не друг -
подлости я не лечу!