Печать любви

Кузьмина Нина
Ничто не вечно. Всё пройдет. Пройдет и это.
Весна плывет за горизонт и будет лето,
И будет гром и пузырьки в горячих лужах,
Ты так устал, давай поспи, меня не слушай...

Нам разноцветные шатры раскинет   осень,
Когда последнюю траву на сено скосят,
Придет декабрь укроет все нежнейшим пухом,
Да будут выть  ветра пронзительно и глухо. 

            В узлы тугие жизнь года сплетает нам,
            Все, что копили, берегли - все нынче хлам,
            Что будет греть теплом луча в последний час?
            Богатство главное в душе - любви печать...