Летняя зарисовка 9

Иван Шапошников
В этот июльский вечер
дует прохладный ветер
Кроны деревьев качает
От зноя летнего охлаждает
В дали где то гром гремит
Ласточка низко летит
Скоро дождик пойдет
Землю сухую польет
А завтра снова с утра
Будут зной и жара
Лето такое как надо
И агрономы рады
И люди обычные то же
Нужны прохлада и дождик
После знойных дней
Жизнь тогда веселей !