Летний вальс

Ольга Пахомова -Грачева
Вместе с вальсом среди летних улиц
Вспоминаю тот июль
                и вновь
Будто бы опять туда вернулись,
Где кружила голову любовь...
Пестротою удивляет лето,
трав цветением и теплом дождя...
И в лучах оранжевого света
В ЛЕТНЕМ ВАЛЬСЕ СНОВА ТЫ И Я...