Ты кто, в пальто?

Денис Танцырев
Убедительная просьба — не ассоциировать лирического героя ни с автором исходного произведения, ни с автором пародии.

Я тебя где-то видел
Владимир Плехов

Я открою глаза
И на миг
Обалдею,
Как же ты оказалась
В кровати моей?
Я тебя где-то видел,
Ты кто?
Я сегодня болею,
Зато,
Был вчера веселей.
.................
Простынь белым крылом
Нам махнет,
Отлетая,
Улыбнешься и встанешь,
Как в сердце
Ножом,
Оставайся со мной,
Брось пальто,
Мы друг друга не знаем,
Зато
Нам вдвоём хорошо.

http://stihi.ru/2019/07/05/4679


          Ты кто, в пальто?

    Ой, где был я вчера — вряд ли вспомню, ребята,
    Но наутро в постели зато
    Обнаружил я шмару, была та помята,
    Без трусов, но при этом в пальто.

    Где-то видел её, только память в отключке.
    Вот прилипла же банным листом!
    У кого бы на пиво занять до получки?
    Ну, а всё остальное — потом...

    У меня в голове раздалось что-то гулко,
    То мне голос её пробасил,
    Что мы с ней повстречались на лыжной прогулке,
    И я выпить мадам пригласил.

    Что за бабы пошли?! Где же такт? Где культура?
    И тогда крикнул я от души:
    "Ты пальто-то сними, беспросветная дура,
    Ну, а лыжи снимать не спеши!"

    Я в стихах имя дамы не стану мурыжить,
    Потому что не знаю про то.
    Если будут показывать женские лыжи,
    То узнаю её по пальто...

Примечание:   "Ой, где был я вчера" — песня из репертуара Владимира Высоцкого.