Республика Улыбки

Грек Феликс
     Республика Улыбки

Между суровостью и смехом-
Простор широкий и не зыбкий.
На нём всерьёз,не для потехи
Создам Республику Улыбки!

Припомните игру из детства:
Стране дать имя - вот задача!
Республике иль Королевству...
Как радостна была удача!

Ребёнка первое словечко
Улыбок породит лавину!..
Дай Бог,чтоб в будущности вечной
Осталась хоть бы половина!

Не про улыбку слово "кризис"-
Всем она  рада и доступна!
В Республике для Моны Лизы-
В музее - уголок уютный.

Там выверено всё до точки-
С улыбкой никому не тесно:
Тюльпан раскроет лепесточки,
Широко улыбнётся песня!

Ждём Вас в Республике Улыбки!
Улыбчивым - гражданство тут же!
Ворота настежь и калитки -
Смелей входите - там не хуже!