Безысходность

Екатерина Артамкина
Сияла красочными жизнь
Моментами. И беззаботность
Кружила голову, смотри,
Ещё чуть-чуть и рядом космос.
Но все изменится, часы
Уносят жизнь легко и тихо.
В один момент потухнет свет,
И не понять, где дно, где выход,
Куда направиться искать.
Потеря, боль в звенящем вихре.
Непонимание, вопрос
Стоят в глазах всех тех, кто рядом.
А ты шатаешься от слез,
Что выплакал потоком, градом.
И вот уже тускнеет день,
И ночь подкралась незаметно,
И с головой накрыла тень,
Не видишь смысла, одноцветным
Тебе предстал весь этот мир,
Что толку ждать, ведь все так тщетно.
Ты верил, что непобедим,
А оказалось, что с дефектом.
И нет той радости былой,
Что наполняла повсеместно,
Осталась в мыслях только боль.
И свету больше нет там места.