Люблю я морем любоваться...

Лариса -Феникс
Люблю я - морем любоваться.
И отдыхать  под шум прибоя.
Его величьем ... восхищаться.
И ощущать - чувство... покоя.

В душе рождает море трепет.
Неимоверных чувств - накал.
Уносит прошлого весь пепел.
Чтоб ты - всё заново... начал.

И став сильнее... во сто крат,
Вперёд с надеждою смотрел.
И несмотря ... на боль утрат,
Счастье найти своё ... сумел.

Море поможет и подскажет.
Его ты... слушать... научись.
О многом же оно расскажет.
Только... терпенья наберись.


25.07.2019