Без любви

Елена Синецкая
Я отдамся тебе на веки,
Охвачу головой с безумием,
Слышу чаек знакомые крики
И теряю свое разумье.

Без любви одиноко в мире,
Я как преданный пес служу,
И в ночной тишине под мостом,
Жду, как прежде, свою госпожу.

На асфальте мелькают тени,
То предвестники жуткой ночи,
Бьется рокотом сердце в забвении,
Я почувствовал страх досрочно.

Холодок пробежал по телу,
Может ветер шалит упрямый,
Забрезжила с луной дорожка,
Я так ждал,так надеялся рьяно.

Не случилось в ту ночь наваждения,
Ты впервые поставила точку
И душа пребывая в забвении,
Уяснила,что нет отсрочки.

Умереть так хотелось сразу,
Чтоб не чувствовать резь внутри,
Но надежда теплилась разом,
Мозг отсчет мне давал ЖИВИ!

Ради солнца и ради неба,
Ради вздоха на этой земле,
Хорошо-одноврЕменно плохо,
То безоблачно,то во мгле.

Но любовь простирается пылью,
И закатами из простыней,
Сказку сделать готов я былью,
В жизни это всего важней!