ХОРО ШО!

Анатолий Викулин
Я радуюсь маршу,
Которым идём
На приступы стихосложенья.
Я афтороф наших
Люблю грамотье
За сильные, плин, выраженья.

В слове "грамотье" над буквой "е" должны быть две точки. Но планшет упёрся.

      ***

Самобытны и речисты,
Говорим мы, не тая:
Если вдруг случился приступ (стихотворный),
Значит, не до грамотья)

Яна Любичева