Другу

Галина Тихонова
Мечты, мечты, наши  мечты!
Мы можем жизнью наслаждаться,
В сердцах огонь, и нет там пустоты,
В Его лучах к победе возрождаться!
Любовь Христа в тебе всегда горит,
Он, как плащом, любовью покрывает,
Тебя Он словно бриллиант хранит,
Он все твои мечты, желанья знает.
И пусть хвала и поклоненье льется,
Потоком льется с сердца твоего,
Ведь твоя песня эхом отдается,
С Небес несется Господа тепло!
Твои мечты вписал Бог в Свою книгу.
Он неприменно их благословит,
Явить Он хочет гибнущему миру,
Как к Своим детям Он благоволит!