Тридцать лет спустя...

Игорь Журавлев 29
     Мину'ло тридцать долгих лет
     От нашей странно-дивной встречи...
     Как жаль, в те дни возврата нет,
     И время жутко быстротечно.

     Но встречи той мне не забыть
     На судьбоносной остановке,
     Где ты смогла в себя влюбить
     Улыбкой, дрогнувшей неловко.

     Качалась ночь, и звездопад
     Мерцал в глазах твоих зеленых -
     Я падал в твой бездонный взгляд
     И благодарно и влюбленно...

     Мы утром шли с тобой в рассвет,
     Держась за жаркие ладони -
     Минуло тридцать долгих лет...
     Любил, люблю и буду помнить...