Десять дней...

Виктор Боковой4
Десять дней травили манкой,
Огород не горожу,-
Со своей грудной шарманкой
Вновь домой я ухожу.

Возвращусь в родные дали,
Где я цвёл и где засох,
Стану петь я "трали-вали",
Подпоёт мне кабыздох....

      25.07.2019.