Волки - овцы

Сергей Черненко 2
Друзья собираются в стаю
Всё вместе с тобой мы сможем
Пройти по отвесному краю
Ты вниз полетишь - мы тоже

Подходит время добычи
Кто первым нашёл, тот делит
Из задних рядов двуличных
"На всех разделить не сумеет"

"Вожак - не вожак он боле"
Распалась на двое стая
Найдём посытнее долю
И шкуру волков срывая

Заблеяло стадо овечье
Пастух их загнал на поле
Что в зтих стихах человечье
Быть может поймёшь ты вскоре