От зарплаты до зарплаты

Михаил Ярохович
От зарплаты до зарплаты
Доживают депутаты,
Президенты и премьеры,
Губернаторы и мэры,

Росгвардейцы, полицаи,
Олигархов ушлых стаи…
Ну, а трудовой народ,
Существует, - не живёт.