соловей пташечка

Волк Декаданса
Дама с собачкой,стояла на перроне,
  когда подошёл бронепоезд,
  он тихо подполз-и оттуда вышел-Павел Дыбенко,
  он засунул маузер за пояс,и улыбнулся Даме...!!!
  а вы куда(?)к Антону Павловичу,в Крым,
  тот сказанул,ощерившись Радостно,
  сейчас я курить куплю--поедемте с нами,
  и они поехали,возле Харькова--в бесконечной степи,
  показалась Лавина конницы--это была конница Деникина,
  никто не стрелял,в передней тачанке был сам Александр Блок.
  он поклонился Даме...и помахал ей ручкой.
  Матросы на бронепоезде молчали,
  кто то запел - у Деникина,
  Соловей соловей - пташечка.....!!"!!
  Песня старой русской Армии.