Тачанки ушли за Горизонт

Волк Декаданса
да и любая Поэтесса сети,
 есть также И...Вероятностная Леди,
 она может управлять,
 чьим то Будущим,
 что и делает,
 зачастую ,иии....Нечаянно,
 вот она показала пальцем,
 Тачанки(!)ушли за Горизонт