Двустрочия

Ирина Голынская
***
Абсолютный пофигист
Не берет больничный лист.

***
Нет крепче и добрей союза
В семье, где любят жрать от пуза.

***
Возможно ты не столь умён,
Коль в слабости свои влюблён.

***
Моля у Бога о "подачке",
Достань-ка сил своих заначки.

***
Сбивает значимости ранга
Закон возврата бумеранга.

***
Дело было вечером:
Сели жрать... а - нечего!

***
Что бы в жизни не случилось,-
Отдавайся ей на милость.

***
Без сна промучалась пол ночи Я
В рожденьи этого двустрочиЯ.

***
Нас обучают лжи и фальши.
Урок усвоен! Что же дальше?..



2018 год.