Загадка под шатром

Юрий Сафроненко
Аквариум для счастья рыбок,
Под сказочным цветным шатром,
Цветная карусель улыбок,
Для взрослых деток детский дом!

И под цветастым небосводом
В сиянье сказки золотом
Улыбки пляшут хороводом,
И Детство скачет кувырком!

Здесь рампы свет всегда сияет,
И звери дивные живут,
Здесь в волны счастья
смех
н
ы
р
я
е
т
,
И чудеса кругом
цветут!

=GoldKing=25.07.2019/Доминикана/