***

Василий Рыбников
Там где ветер стыл
Над рекой Невой,
Я коня купил
И привёл домой

Мне б позвать друзей,
Да накрыть на стол,
От души всей-пей!
Чтоб с утра-рассол..

Но друзья мои,
Не друзья вы мне..
Мы с конём одни,
Топим грусть в вине..