Встреча

Людмила Чинякова
Ночи тёмные такие,
Скрыли облака луну.
Еду я одна в машине,
Светом фар кромсая тьму.

Я спешу к тебе мой милый,
На дороге кутерьма.
Снег летит с такою силой,
Просто жуть! Зима, зима.

Знаю,ждёшь меня,усталый,
Где пропала,что со мной?
Путь проделал ты немалый,
Путь,назначенный судьбой.

Заблудилась,темнотища,
Даже некого спросить.
Сто вопросов, мыслей тыща,
Где искать и как мне быть?

Наконец нашла дорогу,
Не задержит кутерьма.
Потихоньку,понемногу,
Я доехала.Жива.

Ты весь светишься, счастливый,
Наконец-то я с тобой!
Где нашла родная силы,
В ночь в погоне за мечтой?

Переждали непогоду,
Снова в путь,теперь домой.
Прочь сомнения,тревогу,
Рядом ты...ты здесь...со мной!

            *  *  *

Счастье есть,лишь дотянуться,
Или дотронуться рукой.
Стучат сердца и тихо бьются,
С тобою я...и ты со мной!