Солнце

Наталья Шулакова
Солнце золотой медалью
С ленты радужной сорвётся
И укатится за дали,
Гулом грома отзовётся.

Затеряется, забытым
В чёрной акварели ночи.
Заблестит, росой омыто,
Снова ослепляя очи.