Судьба напрасно ищет ответ

Галина Раннева
Судьба напрасно ищет ответ
и не находит, его просто нет.
Ответ пропал во вселенной.
Найди его для себя постепенно.

И пусть на свете не так всё ясно.
Но грусть твоя не напрасна.
Мечется,летает,не нарушая границу.
Но так бывает,просто не спится.

Просто осени веет ветерок.
Просто сбросить печаль он помог.
Осенний цветок не боится мороза,
он терпелив и очень серьёзен.

И с возрастом надо мириться,
жизнь пролетает  как птица.
и волос белую проседь.
покрасишь, но  не  отбросишь.