Сев

Большаков Алексей
Господь  талантов  семена
Широким  жестом  в  Мире  сеет,
Случайность-ветер  чистит-веет,
Поймав,  скрывают  времена,
Яга,  встав  в  ступы  стремена,
Младенцев  ищет  порезвее,
Талантом  дарит  их,  лелеет.
Росточки  тянутся  без  сна,
Что  прорастёт,  что  захиреет,
Страстей  что  выдернет  блесна,
Часть  расцветёт.  Один  -  созреет.

Папка 12-10 - стихотворение - 25