на базаре

Влада Корниенко
За испорченный товар
Продавцу мы дали жару
Он кричал на весь базар,
Что его мы оболгали
Уверял, что , мол, петух
Вовсе даже не протух,
Просто это же "мужчина",
От него "природный дух"