Меркурий ретроградный! Вспоминай

Наталья Коноплёва -Юматова
     *    *    *

Меркурий ретроградный! Вспоминай
Незавершённые дела и отношенья.
Теперь пора по ним принять решенья,
А после ждать — взойдут ли семена…
23,24.07.19