Тебе, моё блаженство

Радик Гимранов
О, сколько раз я восхищался,
возможно,  даже был влюблен
в красивых девушек,
                но счастьем
был  поначалу обделен.

Её  другие обнимали
и на глазах вели в кусты.
Во мне все "Я" мои  стонали,
взрывая верности мосты.

Но верил я:  для совершенства
нужны и внешность  и душа.
Однажды, испытав блаженство,
я понял, как ты хороша...