О тебе

Илья Меджумаев
Хочу написать о любви к тебе,
Но нет в голове ни строки.
И рифму ищу я не разумом,
Сейчас мои рифмы в груди.

Сравнить красоту с океанами,
Со звездами я не смогу.
Есенин и Анна Ахматова
Не опишут твою красоту.

Солнце встает на рассвете,
Тебя всей душою любя.
Луна побледнела от зависти,
Однажды увидев тебя.

Ты не звезда. Ты созвездие!
Среди бури желанный маяк.
Без тебя не живется, не пишется.
Без тебя, одним словом, никак.