Лингвокулинария

Анатолий Викулин
Я хочу, чтоб к шпику приравняли перо,
Чтоб чем больше перо написало
(И не важно, плин, плоско ли там иль острО!),
То б тем больше на выходе сала.

      ***

Всем травоядным в пику
(Чтоб не кричали: - Фуууу!)
Я ожидаю шпика,
Закончивши строфу)

Яна Любичева 

      ***

Сало, так не раз бывало,
На простое прирастало.
Тот, кто бодрый, любит дам,
Нету близко сала там.

Евгений Прохоров 6