предрассудок...

Эс Мартынов
Пред – рас  -  судок  -
Хорошее  слово…
Между  Сердцем,
Умом  и  Душой…
Между  Небом
Во  всю  бирюзовым…
Между  тёплой
Зелёной  Землёй…

Безрассудно
Движение  крови…
Рефлексорно
Желание  жить…
Сколько  милых
Чудесных  диковин
В  золотую
Сплетается  нить…

Наши  Судьбы…
Желания…
Лица…
Безраздельно
Царят
В  Небесах…
Между  -  Злиться
И  между  -  Влюбиться…
При  рассудливых
Звёздных
Свечах…