застольное по поводу

Илья Солнцев
-- вот тебе камень батя
будешь его носить
не говори что хватит
радость не то что стыд

ждём тебя в гости деда
ты приезжай скорей
выпившему соседу
чарку ещё налей

пусть он на радость выпьет
и передаст привет
словно свинцом навылет
радостно гаркнет дед

в пятый не то что в первый
это в пять раз сильней
дед улыбнётся нервно
скажет ещё налей

камушек мягкий мягкий
нежный что неба твердь
так в голубые глазки
хочется посмотреть


Пётр -- камень с древнегреческого.