Мне про жизнь не сказывай...

Зоя Исаева 2
Мне про жизнь не сказывай,  лучше песню  спой,
В ней любовь показывай,  для меня родной.

Ты пропой, как вечером  соловей  поёт
О любви к соловушке,  что в гнезде живёт.

Как вечерней зорькою, сидя у окна
Ты ласкал головушку, что склонила я.

Как сказал мне ласково, про любовь свою
Я тебе поверила,  жизнь тебе дарю.

Как на зорьке утренней, встретили зарю,
Для тебя любимый мой, всю себя даю.

Будем солнце ясное, мы с тобой встречать,
И любовью нежною, день наш начинать.

Побегут  беспечные нашей жизни дни,
Счастье бесконечное принесут они.

Долгий век протянется, ты всегда со мной,
Про любовь,  любимый,  ты мне песню спой.


          07.2019 г.