Прости...

Алина Николаева 3
Нет, жизнь моя, ты не приснилась мне,
Твоих шагов я поступь слышу
На этой суетной земле,
Где я себе казалась лишней.
Прости, что я жила во тьме,
За жизнь мою прости, Всевышний.

Мои грехи и нрав мятежный
По милости своей прости,
Смиренья белые одежды
Я так и не смогла найти.
Прости безумные надежды
Мечты, угасшей взаперти,

Мою душевную небрежность
И зависть грешную прости.
Ошибок горьких неизбежность
В тревогах долгого пути
И лет усталую безбрежность
В глазах тоскующих прости.