Осень

Дмитрий Тибозин
Одни за другими, так невыносимо,
Проносятся серыми птицами мимо…

Одни заплетаются в чёрные косы,
Другие, как будто, пропитаны злостью.

В клубке серых мыслей, всё ищешь ответа.
Слух режут угрозами чьи-то советы.

Пустые за озером слов берега.
Лишённые смыслов плетутся года.

Незримы пути, исчерпались мотивы.
Над пропастью гнутся плакучие ивы.