надо быть...

Эс Мартынов
Очень  просто
Казаться  чужим…
Не  касаться 
К  рисковой  судьбе…
Чтобы  стать
Интересным  другим  -
Надо  быть
Интересным  себе…

Жёстко  правду
Себе  говорить…
Признаваться
В  плохом
И  хорошем…
Откровенничать
До  зари…
Разобраться  в  своих
«Матрёшке»…

Что  под  кожей
Своей  храню…
Где  под  сердцем
Моя  изюминка…
Как  желанному
Кистеню
К  ней  проникнуть
В  полночных
Сумерках…

Слишком  трудно
Стареть  простым, 
Не  боясь 
Оставаться  мудрым… 
Не  растрачивая
Здравый  смысл
На  мирские 
Дежурные  будни…