Шаббат Шалом

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
Я войду в каждый дом на рассвете,
Отражаясь в подсвечников гранях.
Взрослым тихо напомню и детям,
О заботах предпраздничных, ранних.
_______________________

До захода Священного Солнца
Я успею, согреть каждый дом,
Зажигая своим сердцем свечи.
- Шма, Израиль!
- Gut Shabes!
- Шалом!
____________________________________________

26 июля, 2019 года, 5779, Яаков Тилигирман, ЯХБФ-А.