К морю!

Милена Тамми
К морю! К морю, всей семьёй,
Радостные лица,
Встали с утренней зарёй,
Стали торопиться.

Телу - бронзовый загар
И воды прохлада,
Если в городе устал,
К морю ехать надо.

Вот приехали, урааа!
Пр песочку в шлёпках,
На подстилке по краям -
Вещи наши в стопках.

Пиво вкопано в песок,
И арбуз пузатый
Гордо смотрит на восток,
Ярко-полосатый.

Накупались от души,
Вылезли погреться,
Я достала беляши,
С восточной сладкой специей.

Так до вечера - вот кайф,
Ничего не делать,
Плавай в волю, загарай,
Для души и тела.

На мангалах угольки,
Вкусно пахнет мясо,
И играет в поддавки
С волной бутылка кваса.

Сын устал и спать ушёл,
Мы вдвоём с супругом,
Словно юные ещё,
Обняли друг друга.

А у кромушки воды -
Фонари целуются,
Жаждой странствия полны,
Лодочки волнуются.

Завтра будет новый день,
Жаркий и прекрасный.
Закрываем в спальню дверь...
Жить на свете - классно!